Synchron

 

Molly Moon 

(Abenteuerfilm)

Nockman

Asterix und Obelix:

"Im Land der Götter" 

(Animationsfilm)

Quadratus

Cross Bones 

(US-Serie)

Thomas Lowe

The Owl 

(franz. Animationsserie)

Das Schaf

Bitten 

(kanad. Werwolfserie)

Cain

Der hundertjährige, der aus dem Fenster stieg und verschwand 

Schwedische Bestsellerverfilmung

deutsche Stimme von Robert Gustafsson (Hauptrolle)

Elysium 

SF-Kinofilm

Kruger

Assassins 

Computerspiel

-

Law and order Folge 9 "Hidden", dt. Titel "Entführt" 

Krimiserie

-

24 

Serie

-

District 9 

SF-Kinofilm

Wikus van der Merwe

Könige der Wellen 

Animationsfilm

Chicken Joe

Dr. Dolittle 3 

Komödie

Der italienische Affe

Letters from Iwo jima 

Kriegsfilm

Lieutenant Ito

Rodney 

-

Gregory Harrison (als Duke Lewis)

Stargate Atlantis 

RTL 2-Serie

Commander Zelenka

Gottes zehn Gebote 

Zeichentrickfilm in 5 Teilen

Amos

Robbie das Rentier 2 

Fortsetzung des Knetfigurentrickfilm

Robbie

Jockel, der Superstar 

von Anja Kömmerling und Thomas Brinx aus der Reihe 'Ohrenbär'

-

State of Grace 

RTL-Serie über eine jüdische Familie in New York in den sechziger Jahren.

Onkel Hershie

The Texas Chainsaw Masacre 

Remake des berühmten Horrorstreifen aus den Siebzigern

Hauptrolle

Old new borrowed and blue 

Dogma-Film aus Dänemark, Komödie

-

Till Eulenspiegel 

Animationsfilm

Hauptmann

Inu Yasha (Anime)

Zeichentrick-Serie für RTL 2

NARAKE

Thug on film

Synchronarbeit für die Deutsche Version der Internet-Zeichentrickserie.

-

Wer ist Speckchen Cross 

von Susanne Kornblum aus der Reihe 'Ohrenbär'

-

Dr. Dolittle 2 

Komödie

Der italienische Affe

Der Tod des James Dean

Hörspiel (Remake)

-

Rivalen unterm Halbmond (3)

Dreiteiliges TV-Historiendrama

Aissa

Klagelied Manhattan

Hörspiel von Uwe Mengel

Barry McKinley

An everlasting piece

Spielfilm von Barry Levinson

Stimme von Brian F. O'Byrne

Hilfe, ich bin ein Fisch

Zeichentrickfilm

Professor Mac Krill

(Stimme und Gesang)

Robbie das Rentier

Knetfigurentrickfilm

Robbie

Dinosaurier

Computeranimierter Disney-Film

Zini (Film und Playstation-Spiel)

Dallas

Fernseh-Serie

Tommy McKay

Bill Cosby 

Fernseh-Serie

Geoffrey Owens (als Elvin Tibideaux)

Indiana Jones und der Rote Baron

Abenteuerfilm

Len

M.A.S.H. 

Fernseh-Serie

Gary Burghoff (als Cpl. Walter "Radar" O'Reilly)

Scooby Doo

Zeichentrick-Serie

Shaggy (Scoobys Herrchen)

Die Muppets Weihnachtsgeschichte

Spielfilm und Hörspiel

Film: Kermit als Kind

(Stimme und Gesang)

Hörspiel: Tiny Tim Cratchit / Robin

Einstein Junior

Spielfilm

Einstein Junior

Die fabelhaften Baker Boys

Spielfilm

-

Larry Sanders Show

Fernseh-Show

-

Der kleene Punker

Zeichentrickfilm

-

Tobias und das Schulfest

 

aus der Reihe 'Ohrenbär'

-

Vom Matze, von der Bella und von Schokoküssen

 

von Gudrun Mebs aus der Reihe 'Ohrenbär'

-

Zwei Väter für ein Baby 

-

Jérôme

Harry und die Hendersons 

-

Noah Blake (als Bret Douglas)

und noch viele weitere ... 

Filmografie

 

2016  Skin Creepers

2016  Notruf Hafenkante - Die Sennerin vom Waseberg

2015  Heldt - Die Kakerlake

2015  Katie Fforde - Mein Wunschkind

2015  Real Fight

2014  Der Kriminalist - Der Spieler

2013  Der Staatsanwalt - Tanz in den Tod

2012  Im Schleudergang - Folge 5 "Ein völlig neues Gefühl"

2012  SOKO Köln - Tödliche Verkettung

2012  Die Speckners

2012  Heiter bis tödlich - Akte ex, (Folge Schweinskram)

2012  Der Schatten

2012  In aller Freundschaft - Es ist, wie es ist

2011  Das Kind (The Child)

2011  Blinde Passagiere

2010  Um Himmels Willen - Romeo und Romeo

2010  Das Glück ist ein Kaktus

2010  SOKO 5113 - Untreu bis in den Tod

2010  Der Landarzt - Auszeit

2010  Tiere bis unters Dach

2010  Notruf Hafenkante - Gegen die Zeit

2009  Polizeiruf 110 - Blutiges Geld

2009  Linda geht tanzen

2009  Rock it (Musikfilm)

2009  Soko Stuttgart - Zahltag

2009  Village People 2

2009  So ein Schlamassel

2009  SOKO 5113 - Tod im Regenbogen

2008  Evet, ich will!

2008  "SOKO Wismar" - Das verschlossene Zimmer

2008  Hilfe, meine Schwester kommt!

2008  Plötzlich Papa - Einspruch abgelehnt!

2008  Plötzlich Papa - Alle gegen Alex

2008  Siska - Die Wahrheit

2007  Ein Fall für zwei - Wo Freundschaft endet

2007  Pornorama

2007  Ein Fall für den Fuchs - In Vino Veritas

2006  Ein Fall für den Fuchs - Das Amulett der Inkas

2006  Ein Fall für den Fuchs - Das Spiel ist aus

2006  Ein Fall für den Fuchs - Über den Dächern von Frankfurt

2005  Ein Fall für den Fuchs - Schachmatt

2006  Meine bezaubernde Nanny

2005  Zwei gegen zwei

2005  HITCH

2005  Fünf-Sterne-Kerle inklusive

2005  Bewegte Männer - Gentleman mit kleinen Macken

2004  Mit Herz und Handschellen - Abgekartetes Spiel

2004  SOKO Kitzbühel - Mordlicht

2004  Abschnitt 40 - Gefahr im Verzug

2003  Ein Fall für den Fuchs - Göttergatte und Ganove

2003  Ein Baby zum Verlieben

2003  Körner und Köter - Wilde Hunde

2003  Edel & Starck - Amor lebt

2003  Ein Mann zum Vernaschen

2003  Rosenheim-Cops - Der verräterische Papagei

2002  Denninger - Gören leben gefährlich

2002  Verschwende deine Jugend

2002  Zwei Profis und die späte Rache

2002  Tatort 532 - Ausser Kontrolle

2002  Bernds Hexe - Der Wahrheitstrank

2002  Der Ermittler - Mädchenmord

2001  Die Verbrechen des Professor Capellari

2001  Alarm für Cobra 11 - Hetzjagd

2001  Eine Hochzeit und (k)ein Todesfall

2001  Weil ich gut bin

2001  Bei aller Liebe - Alles wegen Henry

2001  Bei aller Liebe - Stinki

2001  Bei aller Liebe - Wie sag' ich es meinem Mann

2001  Bei aller Liebe - Seitensprung

2001  Bei aller Liebe - Surprise

2001  Bei aller Liebe - Annas großer Traum

2001  Mask under Mask / Mortal Beauty

2000  Die Hunde sind schuld

2000  SOKO 5113 - Menschenkenntnis

2000  Null Uhr 12

2000  Der Solist - Niemandsland

2000  Mein absolutes Lieblingslied

2000  Autsch, du Fröhliche

2000  Morituri te Salutant

2000  Und das ist erst der Anfang

1999  Kommissar Rex - Brudermord

1999  Schnee in der Neujahrsnacht

1999  Schmetterlinge der Nacht

1999  Comeback für Freddy Baker

1999  Alles Bob

1999  Drei Gauner, ein Baby und die Liebe

1998  23 - Nichts ist so wie es scheint

1998  Das merkwürdige Verhalten ....

1998  Gestern ist nie vorbei

1998  Tatort 396 - Voll ins Herz

1998  Menschenjagd

1998  Die Unschuld der Krähen

1997  Feuerreiter

1997  Tatort 372 - Bombenstimmung

1997  Falsche Liebe

1997  Das Hochzeitsgeschenk

1997  Frau zu sein bedarf es wenig

1997  Roter Tango

1997  Schwarz greift ein - Die Beichte

1997  Schwarz greift ein - Großstadtpiraten

1997  Schwarz greift ein - Dunkle Mächte

1997  Schwarz greift ein - Befleckte Empfängnis

1997  Schwarz greift ein - Der Scheinheilige

1997  Schwarz greift ein - Klassentreffen

1997  Schwarz greift ein - Alle die da fallen

1996  Die Mutter des Killers

1997  Schwarz greift ein - Schuld und Sühne

1997  Schwarz greift ein - Die Brandstifter

1996  Die Putzfraueninsel

1996  Alles außer Mord - Das blonde Gift

1996  Alles außer Mord - Todkäppchen

1996  Alles außer Mord - Hals über Kopf

1996  Alles außer Mord - Blackout

1996  Schwarz greift ein - Altes Gift

1996  Schwarz greift ein - Die Fälschung

1996  Schwarz greift ein - Schlag auf Schlag

1996  Schwarz greift ein - Der Lebensretter

1996  Schwarz greift ein - Römisches Intermezzo

1995  Jackpot

1995  Unser Lehrer Dr. Specht - Familienehre

1995  Unser Lehrer Dr. Specht - Wie im Kino

1995  Unser Lehrer Dr. Specht - Versteckspiel

1995  Unser Lehrer Dr. Specht - Schöne Ferien

1995  Unser Lehrer Dr. Specht - Hausfriedensbruch

1995  Heimatgeschichten - Rollo räumt auf

1995  Alles außer Mord - Y.?17

1994  Alles außer Mord - Wahnsinn mit Methode

1994  Alles außer Mord - Blutiger Ernst

1994  Alles außer Mord - Das Kuckucksei

1994  Alles außer Mord - Marion Nr. 5

1994  Alles außer Mord - Tödlicher Irrtum

1994  Alles außer Mord - Der Name der Nelke

1994  Alles außer Mord - Wer Gewalt sät ...

1994  Alles außer Mord - Der Mann im Mond

1994  Alles außer Mord - Die Frau ohne Gesicht

1994  Einsatz für Lohbeck

1994  Der Fahnder - Solos Bluff

1994  Schwarz greift ein - Ma Beckers Erbe

1994  Schwarz greift ein - Käufliche Liebe

1993  Schwarz greift ein - Der Mann ohne Namen

1993  Schwarz greift ein - Mutterfreuden

1993  Schwarz greift ein - Habgier

1993  Schwarz greift ein - Das Geheimnis der Uhr

1993  Schwarz greift ein - Der Komplize

1993  Schwarz greift ein - Blinde Wut

1993  Schwarz greift ein - Die Macht des Wortes

1993  Schwarz greift ein - Brot und Spiele

1993  Schwarz greift ein - Der Brief

1993  Schwarz greift ein - Ehen auf Zeit

1993  Schwarz greift ein - Saulus und Paulus

1993  Schwarz greift ein - Das Geständnis

1993  Schwarz greift ein - Auge um Auge (Pilotfilm)

1993  Wolffs Revier - Mord hat Vorrang

1992  Die Männer vom K3 - Dreckiges Geld

1992  Die wahre Geschichte von Männern und Frauen

1992  Unser Lehrer Dr. Specht - Hier spricht die Polizei

1992  Unser Lehrer Dr. Specht - Krankheitsfälle

1992  Unser Lehrer Dr. Specht - Sonntag mit Frauen

1992  Ein Fall für zwei - Das Attentat

1992  Ebbies Bluff

1991  Die Männer vom K3 - Auge um Auge

1991  Cosimas Lexikon

1990  Vera und Babs - Karriere ... Karriere

1990  SOKO 5113 - Der synthetische Tod

1990  Großstadtrevier - Treffpunkt Kino

1990  Der Eindringling

1989  Letzten Sommer in Kreuzberg

1988  Tatort 208 - Pleitegeier

1987  Otto - Der neue Film

1987  Linie 1

1986  Liebling Kreuzberg - Die Freiheit der Kunst

1986  Großstadtrevier - Zapfenstreich

1984  SOKO 5113 - Der feine Unterschied

1983  SOKO 5113 - Schneetreiben




Ein Fall für den Fuchs

                                                IVQS = Interessenvertretung qualifizierter Künstler rund um Schauspiel.

Grundgedanke der rund um Schauspiel  Interessenvertretung ist in Fragen rund um Film und Theater präsent zu sein und sich zu Wort zu melden. Das heißt unsere qualifizierten Künstler, die von gesellschaftlich und kulturellen  Entscheidungen und Entwicklungen betroffen sind, die Möglichkeit zu geben sich zu solidarisieren, um gemeinsam etwas zu verändern. Es geht uns darum neue kreative Synergien zu schaffen um gemeinsame Projekte zu entwickeln.

Kein  eingetragener  Verein kein  Verband, sondern eine Ergänzung zu den vorhandenen Berufsverbänden 

                                                                                        Alle beteiligten Fotografen, soweit bekannt, werden im Impressum benannt